Remisenverlängerung 2019 – Bauleiter gesucht

Wir suchen Bauleiter /-in
Remisenerweiterung Bahnhof Sihlwald

Zürich, im Mai 2018

Die ZMB Zürcher Museums-Bahn darf im Bahnhof Sihlwald die bestehende Wagenremise um 12 Meter verlängern. Die Baubewilligung liegt vor.
Hier die Projektbeschreibung.

Wir sind das lebendige Museum der Sihltalbahn. Wir sind im Kanton Zürich als gemeinnützige Institution anerkannt. Die Arbeiten und Einsätze leisten unsere Mitglieder weitgehendst freiwillig und kostenlos.

Wir wollen das Projekt im Winter / Frühjahr 2019 realisieren. Leider ist der projektverfassende Architekt verstorben. Wir haben aber Zugriff auf alle digitalen Daten (Pläne).

Darum suchen wir nun «unsere» Bauleiterin oder Bauleiter für die Umsetzung in der engeren Region.

Schlägt Ihr Herz für Bahn-Nostalgie ? Dann sind Sie bei uns richtig. Bitte melden Sie sich bei Walter Huber, Vizepräsident, gerne stellen wir Ihnen die Unterlagen zu.

Walter Huber, Vizepräsident
walter.huber@museumsbahn.ch