Immer an den Fahrsonntagen bieten wir ein frisch gekochtes, preiswertes Menü an. Vorspeise und Hauptspeise für nur Fr. 25.- Sind Kinder mit dabei bitte vorher sagen, auch wenn es keine Pommes Frites gibt, wir fangen unsere kleinen Gäste schon ein.
Das ganze Erlebnis startet im Bahnhof Sihlwald. Um 11:10 Uhr und um 14:30 Uhr öffnet der Lokführer den Regulator und wir dampfen gegen Zürich. Bis Zürich-Wiedikon servieren wir die Vorspeise. Das Menü bestimmt unser Küchenchef (oh ja, sehr gerne hätten wir auch eine Küchenchefin – bitte melden). Wir achten auf die Saison und kochen so, wie die Mamis das früher auch gemacht haben. Weniger Halb- und schon gar keine Fertigprodukte, dafür setzen wir unsere Zeit ein – eben – frisch gekocht.
Menuvorschläge ZMB
Menuvorschläge Triebwagen Nr. 92
Getränkekarte
Essen und Getränke im Spiiswägeli
Unser Angebot am Grill
Anfragen und Reservationen Gastronomie
Telefon 0848 962 962
oder gastronomie@museumsbahn.ch