Samstag 8. Juni auf dem Wagi-Areal in Schlieren: Geburtstagsfest für unseren 100-jährigen Schlierener FCe 2/4 Nr. 84 – Datum reservieren !

21.01.2024

Infostand: 21. Januar 2024

Unbedingt das Datum reservieren: Samstag 8. Juni ‘24

Wir laden Euch ein, am Geburtstagsfest des FCe 2/4 Nr. 84 teilzunehmen. Folgende Details sind in Planung / schon bekannt:

• Samstag 8. Juni, Ankunft des FCe in Schlieren Gleis 1 um 11:15 Uhr
  • Feierlicher Empfang des FCe im Gleis 1 durch Buuremusig Schlieren
  • Transport der Gäste mit historischen Bussen zum Festareal in der Wagi Schlieren (3 min Fahrzeit)
  • Festwirtschaft ab 11:30, freier Besuch des interessanten Wagi-Museums, Kinder-Ecke, kurze Geburtstagsfeier auf dem Platz vor dem Museum um 13:30 Uhr durch Stadtpräsident, Wagi-Museum und ZMB
  • Während des ganzen Aufenthals können die historischen Fahrzeuge im Gleis 1 Bahnhof Schlieren besichtigt werden, kundiges Personal auf den Fahrzeugen
  • Parallel Auto-Oldtimer Parade