Sonntag 16. September – Fahrt in den Goldenen Herbst mit dem Tw 92

16.08.2018

Herzliche Einladung zur Fahrt in den goldenen Herbst am Sonntag 16. September:

Programm

• Start nicht zu früh am Morgen, dann eine gemütlich-entspannte Fahrt nach Full:
    Zürich-Wiedikon ab 09:11
    Zürich-HB Tiefbahnhof ab 09:14
    Bülach ab 09:40
  • Einmalige Rangierfahrt von Koblenz nach Full auf das Gelände des Festungsmuseums, ins Betriebszentrum des Vereins 241A65, Ankunft ca. 11:00 Uhr
  • Besuch bei der grössten handbefeuerten Dampflok der ganzen Welt 241A65 in Full

Kontakt mit dem lokalen Verein der diese wunderschöne Lok betreibt. In diesem Verein – mit dem wir über die IG TR Trans Rail verbunden sind – ist die Tochter unseres Betriebsleiters Markus Schleutermann als Lokführerin aktiv.

Inbegriffen: gemeinsamer Apero mit der Mannschaft der 241A65

• Als Option: 13:15 Uhr Besichtigung des Militärmuseum Full: www.festungsmuseum.ch
    Gleich neben dem Betriebszentrum der grossen Dampflok liegt das Militärmuseum. Wir organisieren eine Führung.
  • Rückfahrt ab Gelände Militärmuseum Full
    Rückfahrt ab 15:00
    Koblenz – Siggenthal – Thurgi – Rotkreuz (WC-Halt) – Litti (Baar) Sihlbrugg
    Sihlwald (Ausstieg) ca. 17:45