Einladung zum jährlichen Workshop der ZMB – Samstag 7. Januar 2017

10.12.2016

Alle Mitglieder und Freunde unseres Vereins sind herzlich eingeladen, am Workshop der ZMB am Samstag 7. Januar 2017 teilzunehmen.

Treffpunkt:                 Clublokal der DMC Tüffenwies

Wegbeschreibung:     http://www.dmc-ch.ch/

Dauer:                        09’00 – ca 11’45

Unsere Punkte / Anliegen

• Jahresberichte Ressortleiter Rückblick auf Jahresrechnung 2016 inklusive Bericht zur Reparatur des FCe und C22
  • Personalsuche: Präsentation des Konzepts „Ein Herz für Bahnnostalgie“
  • Der Dampfschnuppertag wurde zum letzten Mal durchgeführt: wir präsentieren Ansätze und Vorschläge des neuen Dampfchefs Uwe Juditzki
  • Finanzsorgen: Stand der Bettelaktion, suche nach Kreditgebern, wer hat weitere Ideen ?

Informationen zu folgenden Themen:

• Projekt Remisenverlängerung
  • Jahresplanung 2017

Bitte nutzt die Gelegenheit, Freunde, Bekannte und Interessierte zu diesem Workshop einzuladen, eine gute Möglichkeit, einen ersten Schritt zu wagen.  Es wäre schön, wenn ihr Jemanden als Gast mitbringen könntet. Sie sind alle herzlich willkommen.

Der Workshop soll gegen Mittag zu Ende gehen. Wer Lust hat bleibt auf ein einfaches Mittagessen bei Norbert im Clublokal der DMC. Dabei haben wir die Gelegenheit für einen vertieften Gedankenaustausch.

Bitte meldet Euch per E-Mail bis 4. Januar 2017 an:
walter.huber@museumsbahn.ch und schreibt dazu, ob mit oder ohne Mittagessen.

Herunterladen der Einladung (hier)